|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г.
Особенность: без кофеина (содержание кофеина кофе не более 0,5%) Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Бразилии и Гаити. Обладает хорошо сбалансированным вкусом. Кофе без кофеина подходит для любого времени суток, не вызывает бессонницу. При проведении профессиональной дегустации экспертами было установлено, что этот сорт сохраняет все свойства натурального кофе, а отсутствие кофеина никак не сказывается на вкусе. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Эта кофейная смесь состоит из мытой Перуанской Арабики, собранной на высокогорных плантациях в Андах, Гаитянской Арабики "Гонаив" и Коста-Риканской "Сарчи", собранной на склонах вулкана "Поас". Уникальный кофе с насыщенным, богатым, чистым вкусом, обладающим легким и прекрасным ароматом. |
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Бразилии, Колумбии, Коста-Рики и Мексики. Благодаря своему тонкому, изысканному и нежному вкусу пользуется большой популярностью в ресторанах и кафе. Вкус легкий, праздничный, с горчинкой, которая улетучивается при глотании. Кофе, который располагает к общению, его не хочется пить в одиночестве. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Особенность: органический кофе (BIO) Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Колумбии, Перу, Индонезии. Нежный, глубокий вкус с нотками шоколада. Этот кофе произведен и продается в соответствии с жесткими экологическими требованиями. Гармоничное сочетание вкуса и аромата. Вкус легкий, мягкий, со сливочным оттенком, раскрывается постепенно, от глотка к глотку. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 35% Робуста, 65% Арабика; Расфасовка: 60 г., 250г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофе из Бразилии, Камеруна и центральной Америки. Отличный насыщенный вкус, идеально подходит для утренней трапезы. Превосходно тонизирует и заряжает вас бодростью на весь день. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Эфиопии и плоскогорий центральной Америки. Обладает высокими вкусовыми и ароматическими свойствами. Обжар выше среднего. Сильный аромат, напоминающий горькую карамель. Вкус с легкой горчинкой, открытый, легкий. Служит прекрасным дополнением к любому десерту. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 20% Робуста, 80% Арабика Помол: универсальный Расфасовка: 60 г., 250 г. Смесь кофейных зерен из Бразилии, Мексики, Колумбии и Берега Слоновой Кости. Это сильный и крепкий кофе. Обжар очень красивого красно-коричневого цвета. Идеально подходит для приготовления кофе эспрессо, Основная нота – горчинка. Вкус обволакивающий, уверенный, сильный, плотный, запоминающийся. Долгое послевкусие. Обжаривается по древнему итальянскому рецепту. |
|
|
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: В штате Минас-Жерайс возделывают самый лучший сорт бразильского кофе «Суль де Минас», выращенный на высоте 800 метров над уровнем моря. Обрабатывается сухим методом. Обладает средней крепостью и ароматом, приятным вкусом и долгим послевкусием. |
|
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: Кофе оригинального происхождения из Эфиопии. Самый ароматный и высококачественный сорт кофе из района Сидамо на юге Аддис-Абебы. Этот кофе оценивается знатоками как один из лучших сортов арабики, дает богатый настой с удивительно долгим богатым послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки. Запах душистый, нагретый солнцем — запах Африки. |
|
|
Cостав: 100% Арабика; Расфасовка: 250г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: Самый интересный сорт Индийской Арабики — это обрабатываемый сухим методом легендарный «Малабарский Муссон». Достаточно редкий кофе, зерна которого имеют необычайный рыжий цвет. Вкус имеет индивидуальный характер, не похож ни на какой другой — своеобразный, изменчивый. Запах бархатный, при глубоком вдохе — запах неострых специй. Европейцы всегда приходили в восторг от густой консистенции и богатого, своеобразного вкуса напитка. |
|
|
|
|