|
Главная » Кофе LA SEMEUSE Ground Mono (0.25 кг, молотый)
Моносорта — это кофе оригинального происхождения, плантационный кофе. Эти сорта имеют свой характер и ни на что не похожий вкус и аромат. Кофе для настоящих гурманов и тонких ценителей. Качественный кофе, составленный из зеленых бобов только одной плантации, где выращиваются всемирно известные сорта кофе (Бразилия — Суль де Минас, Коста-Рика — Трес Риас, Эфиопия — Сидамо, Индия — Малабар, Колумбия — Букараманга и Ямайка — Голубая Гора). Речь идет о зернах одного происхождения, заботливо обжаренных вручную, в очень ограниченных количествах согласно методам La Semeuse. Универсальный помол кофе La Semeuse содержит несколько фракций помола от тонкого до крупного — в этом его уникальность. Вы смело можете использовать различные способы заваривания (от заваривания кипятком во френч-прессе до кофемашины) и всегда Вам будет обеспечен превосходный результат. Молотый кофе моносортный La Semeuse поставляется в вакуумных пачках по 250 г и 60 г. Кофе имеет среднюю степень помола. Его можно использовать в кофеварках рожкового типа, а также для приготовления кофе во френч прессе. Молотый кофе La Semeuse можно приобрести также и в виде кофейных пробников, в упаковочках по 60 г. Естественно, молотый кофе лучше быстрее использовать после вскрытия пачки, если нет возможности хранить его подобающим образом. При достаточном умении молотый кофе La Semeuse можно использовать и для проготовления кофе в джезве. Однако в последнем случае лучше использовать кофе La Semeuse в зернах, а в качестве кофемолки — использовать механическую кофемолку.
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: В штате Минас-Жерайс возделывают самый лучший сорт бразильского кофе «Суль де Минас», выращенный на высоте 800 метров над уровнем моря. Обрабатывается сухим методом. Обладает средней крепостью и ароматом, приятным вкусом и долгим послевкусием. |
|
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: Кофе оригинального происхождения из Эфиопии. Самый ароматный и высококачественный сорт кофе из района Сидамо на юге Аддис-Абебы. Этот кофе оценивается знатоками как один из лучших сортов арабики, дает богатый настой с удивительно долгим богатым послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки. Запах душистый, нагретый солнцем — запах Африки. |
|
|
Cостав: 100% Арабика; Расфасовка: 250г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: Самый интересный сорт Индийской Арабики — это обрабатываемый сухим методом легендарный «Малабарский Муссон». Достаточно редкий кофе, зерна которого имеют необычайный рыжий цвет. Вкус имеет индивидуальный характер, не похож ни на какой другой — своеобразный, изменчивый. Запах бархатный, при глубоком вдохе — запах неострых специй. Европейцы всегда приходили в восторг от густой консистенции и богатого, своеобразного вкуса напитка. |
|
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: Кофе оригинального происхождения из Колумбии. Колумбия — главный мировой производитель промытого кофе — Арабика. Плантации находятся на отрогах горной цепи Анд, находящихся на почвах вулканического происхождения в умеренном влажном климате. Кофе имеет богатый, тонкий, сильный, обволакивающий вкус. Аромат дымка, низкая кислотность, завершенность вкуса — то, что отличает кофе Колумбия Букараманга от других сортов. |
|
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 250г. Упаковка: вакуумная упаковка. Вкусовые качества: Коста-риканский кофе — само совершенство. Кофейные деревья растут на высоте 1500 метров над уровнем моря, на почве вулканического происхождения богатой минеральными элементами, в условиях сырых тропиков, где частые дожди и много солнца — идеальные условия для совершенного кофе. Вкус мощный, яркий, стабильный, богатый кислотами, но не кислый, «прогретый солнцем» Долгое послевкусие. Для тех, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. |
|
|
|
|
|