|
Главная » Кофе LA SEMEUSE Retail Mono (0.25 кг, зерна)
Моносорта — это кофе оригинального происхождения, плантационный кофе. Эти сорта имеют свой характер и ни на что не похожий вкус и аромат. Кофе для настоящих гурманов и тонких ценителей. Качественный кофе, составленный из зеленых бобов только одной плантации, где выращиваются всемирно известные сорта кофе (Бразилия — Суль де Минас, Коста-Рика — Трес Риас, Эфиопия — Сидамо, Индия — Малабар, Колумбия — Букараманга и Ямайка — Голубая Гора). Речь идет о зернах одного происхождения, заботливо обжаренных вручную, в очень ограниченных количествах согласно методам La Semeuse. Для тех, кто ещё не знаком с кофе La Semeuse, компания предлагает пачки моносортного кофе La Semeuse в зернах в 250 г. пакетах. Несмотря на небольшие размеры пачки, пакеты La Semeuse сделаны с клапаном и содержат такой же отличный кофе, как и в 1 кг пакетах la semeuse. К тому же и выбор среди 250 г. пачек зернового кофе La Semeuse достаточно большой, чтобы найти тот, который вам понравится.
|
Cостав: 100% Арабика
Расфасовка: 250 г.
Упаковка: односторонний клапан.
Вкусовые качества: Самый редкий и самый дорогой кофе в мире. Из зерен кофе Ямайка Голубая Гора варится кофе высочайшего качества, с тонким, ровным и чистым ароматом, вкус отличается легким винным привкусом, непревзойденной гаромонией. Ямайка Голубая Гора — это воистину королевский кофе! |
На восточном берегу прекрасного острова Ямайка находится горная гряда под названием Голубые Горы. Самая высокая точка находится на высоте 5000м над уровнем моря, а древесная почва этого региона создала уникальную зону, которая считается лесным заповедником. Горная почва под влиянием дождя создает прекрасные условия для выращивания одного из лучших сортов кофе в мире: Ямайка Голубая Гора.
Кофе Ямайка Голубая гора известен всему миру как кофе, которому отдавали предпочтение монархи. Этот кофе считается самым редким и дорогим из всех существующих сортов. Его редкость способствовала созданию вокруг него о
...
Читать дальше »
|
|
Cостав: 100% Арабика
Расфасовка: 250 г. Упаковка: односторонний клапан.
Вкусовые качества: В штате Минас-Жерайс возделывают самый лучший сорт бразильского кофе «Сюль де Минас», выращенный на высоте 800 метров над уровнем моря. Обрабатывается сухим методом. Обладает средней крепостью и ароматом, приятным вкусом и долгим послевкусием. |
|
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Кофе оригинального происхождения из Эфиопии. Самый ароматный и высококачественный сорт кофе из района Сидамо на юге Аддис-Абебы. Этот кофе оценивается знатоками как один из лучших сортов арабики, дает богатый настой с удивительно долгим богатым послевкусием, в котором явно ощущаются цветочные нотки. Запах душистый, нагретый солнцем — запах Африки. |
|
|
Cостав: 100% Арабика; Расфасовка: 250г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Самый интересный сорт Индийской Арабики — это обрабатываемый сухим методом легендарный «Малабарский Муссон». Достаточно редкий кофе, зерна которого имеют необычайный рыжий цвет. Вкус имеет индивидуальный характер, не похож ни на какой другой — своеобразный, изменчивый. Запах бархатный, при глубоком вдохе — запах неострых специй. Европейцы всегда приходили в восторг от густой консистенции и богатого, своеобразного вкуса напитка. |
|
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Кофе оригинального происхождения из Колумбии. Колумбия — главный мировой производитель промытого кофе — Арабика. Плантации находятся на отрогах горной цепи Анд, находящихся на почвах вулканического происхождения в умеренном влажном климате. Кофе имеет богатый, тонкий, сильный, обволакивающий вкус. Аромат дымка, низкая кислотность, завершенность вкуса — то, что отличает кофе Колумбия Букараманга от других сортов. |
|
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 250г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Коста-риканский кофе — само совершенство. Кофейные деревья растут на высоте 1500 метров над уровнем моря, на почве вулканического происхождения богатой минеральными элементами, в условиях сырых тропиков, где частые дожди и много солнца — идеальные условия для совершенного кофе. Вкус мощный, яркий, стабильный, богатый кислотами, но не кислый, «прогретый солнцем» Долгое послевкусие. Для тех, кто любит яркий, крепкий по ощущению кофе. |
|
|
|
|
|