|
Главная » Кофе LA SEMEUSE Ground Mix (0.25 кг, 60 г, молотый)
Смеси кофе La Semeuse созданы и обжариваются согласно уникальным рецептам с использованием зеленых бобов высочайшего качества из различных стран (Бразилия, Эфиопия, Коста-Рика, Индия, Берег Слоновой Кости, Колумбия, Вьетнам, Гаити, Индонезия, Перу и Мексика). Зерна отбираются согласно очень точным качественным критериям. La Semeuse никогда не изменяет рецептам своих смесей. Молотый кофе в смеси La Semeuse поставляется в вакуумных пачках по 250 г и 60 г. Кофе имеет среднюю степень помола. Его можно использовать в кофеварках рожкового типа, а также для приготовления кофе во френч прессе. Молотый кофе La Semeuse можно приобрести также и в виде кофейных пробников, в упаковочках по 60 г. Естественно, молотый кофе лучше быстрее использовать после вскрытия пачки, если нет возможности хранить его подобающим образом. При достаточном умении молотый кофе la semeuse можно использовать и для проготовления кофе в джезве. Однако в последнем случае лучше использовать кофе la semeuse в зернах, а в качестве кофемолки — использовать механическую кофемолку.
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г.
Особенность: без кофеина (содержание кофеина кофе не более 0,5%) Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Бразилии и Гаити. Обладает хорошо сбалансированным вкусом. Кофе без кофеина подходит для любого времени суток, не вызывает бессонницу. При проведении профессиональной дегустации экспертами было установлено, что этот сорт сохраняет все свойства натурального кофе, а отсутствие кофеина никак не сказывается на вкусе. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Эта кофейная смесь состоит из мытой Перуанской Арабики, собранной на высокогорных плантациях в Андах, Гаитянской Арабики "Гонаив" и Коста-Риканской "Сарчи", собранной на склонах вулкана "Поас". Уникальный кофе с насыщенным, богатым, чистым вкусом, обладающим легким и прекрасным ароматом. |
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Бразилии, Колумбии, Коста-Рики и Мексики. Благодаря своему тонкому, изысканному и нежному вкусу пользуется большой популярностью в ресторанах и кафе. Вкус легкий, праздничный, с горчинкой, которая улетучивается при глотании. Кофе, который располагает к общению, его не хочется пить в одиночестве. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Состав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Особенность: органический кофе (BIO) Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Колумбии, Перу, Индонезии. Нежный, глубокий вкус с нотками шоколада. Этот кофе произведен и продается в соответствии с жесткими экологическими требованиями. Гармоничное сочетание вкуса и аромата. Вкус легкий, мягкий, со сливочным оттенком, раскрывается постепенно, от глотка к глотку. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 35% Робуста, 65% Арабика; Расфасовка: 60 г., 250г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофе из Бразилии, Камеруна и центральной Америки. Отличный насыщенный вкус, идеально подходит для утренней трапезы. Превосходно тонизирует и заряжает вас бодростью на весь день. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 100% Арабика Расфасовка: 60 г., 250 г. Упаковка: односторонний клапан. Вкусовые качества: Смесь кофейных зерен из Эфиопии и плоскогорий центральной Америки. Обладает высокими вкусовыми и ароматическими свойствами. Обжар выше среднего. Сильный аромат, напоминающий горькую карамель. Вкус с легкой горчинкой, открытый, легкий. Служит прекрасным дополнением к любому десерту. |
|
|
Расфасовка 60 г. |
|
Расфасовка 250 г. |
|
Cостав: 20% Робуста, 80% Арабика Помол: универсальный Расфасовка: 60 г., 250 г. Смесь кофейных зерен из Бразилии, Мексики, Колумбии и Берега Слоновой Кости. Это сильный и крепкий кофе. Обжар очень красивого красно-коричневого цвета. Идеально подходит для приготовления кофе эспрессо, Основная нота – горчинка. Вкус обволакивающий, уверенный, сильный, плотный, запоминающийся. Долгое послевкусие. Обжаривается по древнему итальянскому рецепту. |
|
|
|
|
|
|