|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Кипяток — 4 чашки Кофе Паризиен мелкого помола — 6 чайных ложек Французский коньяк — рюмка
Сахар — по вкусу Кофе заварить, отфильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар.
|
Кипяток — 4 чашки Кофе Мокко — 6 чайных ложек Сахар — 3 чайной ложки
В горячую воду всыпать кофе и сахар, поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять с огня и через несколько секунд опять поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности повторить это три раза. Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду.
|
Ванильное мороженного — 250 г. Горячие крепкий кофе La Semeuse — 50 мл. Сливки — 100 мл Сахар — по вкусу Какао-порошок — 1/2 чайной ложки
Разложите мороженое по 4 кофейным чашкам или стаканам. Наливайте горячий кофе сверху. Добавьте взбитые сливки, подсластите их по желанию и посыпьте кофейной крошкой. Подавайте на стол сразу после приготовления.
|
Кофе La Semeuse Дон Марко — 3/4 литра Сливки — 150 мл Темный шоколад — 1 кусочек Сахар — по вкусу
Подогрейте стаканы и налейте горячий кофе, добавив сахар по вкусу. Украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
|
Кофе La Semeuse — 400 мл. (выберите смесь по вашему выбору) Молоко — 300 мл. Корица или какао-порошок — 1/2 чайной ложки
Заварите кофе в большой чашке, налив его до половины. Добавьте горячее взбитое молоко. Добавьте к кофе в качестве украшения щепотку корицы или какао-порошка.
|
Темный шоколад — 100 г. Кофе Дон Марко — 3/4 литра Сливки — 50 мл. Крошка мускатного ореха
Налейте кофе на молотый шоколад и мешайте, пока шоколад не растаял. Разлейте напиток по 4 чашкам, добавьте ложку сливок и украсьте щепоткой крошеного мускатного ореха.
|
|
|
|