Кофе LA SEMEUSE
Фирменная кофейня ДОН МАРКО
ООО "Стелла-97"
официальный украинский представитель швейцарской компании LA SEMEUSE
(0552) 42-22-87, кофейня: 26-61-17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Понедельник, 29.04.2024, 07:16

О компании LA SEMEUSE

La Semeuse занимает первое место на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества. От поколения к поколению, по мере развития предприятия, семья Блох приобретала значительный опыт по обжарке кофе. Пройденный компанией путь постепенно открыл ей двери в лучшие торговые центры страны и в сердца самых избирательных гурманов.

В последние годы сети магазинов, находящиеся в поиске высококлассного кофе, выбирают именно La Semeuse объектом доверия. Через 100 лет после основания компания располагает новой производственной фабрикой в индустриальной зоне Шо-де-фон.

La Semeuse отбирает зеленые кофе согласно очень точным качественным критериям и не изменяет никогда рецептам своих смесей. Эти рецепты существуют очень долгие годы и они завоевали доверие и популярность и каждый может быть уверен в том, что обнаружит в своей чашке именно тот кофе, который он когда-то оценил.


О компании [8]
Приготовление кофе [16]

Страницы: 1 2 3 »
Кипяток — 4 чашки
Кофе Паризиен мелкого помола — 6 чайных ложек
Французский коньяк — рюмка

Сахар — по вкусу Кофе заварить, отфильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар.

Рецепты от La Semeuse | Просмотров: 2835 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кипяток — 4 чашки
Кофе Мокко — 6 чайных ложек
Сахар — 3 чайной ложки

В горячую воду всыпать кофе и сахар, поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять с огня и через несколько секунд опять поставить на огонь и довести до кипения. В общей сложности повторить это три раза. Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду.

Рецепты от La Semeuse | Просмотров: 1429 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ванильное мороженного — 250 г.
Горячие крепкий кофе La Semeuse — 50 мл.
Сливки — 100 мл
Сахар — по вкусу
Какао-порошок — 1/2 чайной ложки

Разложите мороженое по 4 кофейным чашкам или стаканам. Наливайте горячий кофе сверху. Добавьте взбитые сливки, подсластите их по желанию и посыпьте кофейной крошкой. Подавайте на стол сразу после приготовления.

Рецепты от La Semeuse | Просмотров: 1438 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кофе La Semeuse Дон Марко — 3/4 литра
Сливки — 150 мл
Темный шоколад — 1 кусочек
Сахар — по вкусу

Подогрейте стаканы и налейте горячий кофе, добавив сахар по вкусу. Украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Рецепты от La Semeuse | Просмотров: 2184 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кофе La Semeuse — 400 мл. (выберите смесь по вашему выбору)
Молоко — 300 мл.
Корица или какао-порошок — 1/2 чайной ложки

Заварите кофе в большой чашке, налив его до половины. Добавьте горячее взбитое молоко. Добавьте к кофе в качестве украшения щепотку корицы или какао-порошка.

Рецепты от La Semeuse | Просмотров: 1499 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Темный шоколад — 100 г.
Кофе Дон Марко — 3/4 литра
Сливки — 50 мл.
Крошка мускатного ореха

Налейте кофе на молотый шоколад и мешайте, пока шоколад не растаял. Разлейте напиток по 4 чашкам, добавьте ложку сливок и украсьте щепоткой крошеного мускатного ореха.

Рецепты от La Semeuse | Просмотров: 1381 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Уже глубокий вечер, а вам хочется выпить чашку кофе? Знайте, что для этого существует превосходный кофе без кофеина, и, кроме того, кофеин хорошо растворим в воде, поэтому чем больше воды будет в вашей чашке, тем больше кофе понадобится, чтобы сохранить нужную концентрацию вкуса.

Советы от La Semeuse | Просмотров: 1409 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Кофе вам позволяет развить вашу фантазию; вы можете добавить к нему сахар, сливки (редко рекомендуется), молоко, спиртное, сиропы или пряности. Вы можете вдохновиться также рецептами, которые мы вам предлагаем на нашем сайте.

Советы от La Semeuse | Просмотров: 1392 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Чашка соответствует тому, какой кофе Вы хотите пить — ристретто (20—30 ml), эспрессо (30—50 ml) или кофе (100—120 ml). Маленький совет: нагрейте чашку теплой водой, прежде чем нальете туда кофе. Для изысканных любителей кофе можно наливать кофе в маленькие стаканы, которые позволяют восхититься красивой коричневой пеной, которая очень красиво выделяется на фоне черного цвета кофе.

Советы от La Semeuse | Просмотров: 2171 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Если вы готовите кофе в кофейнике с поршнем или фильтром, то воздержитесь от того, чтобы заливать кофе кипятком, т.к. кофе можно сжечь и он приобретет нежелательный вкус. Дайте воде немного отдохнуть после достижения точки кипения прежде чем заливать кофе. Оптимальная температура воды для машины эспрессо 85°—90°.

Советы от La Semeuse | Просмотров: 1458 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Анонсы событий
[20.08.2016][События]
08.09.16 приглашаем на кофейную церемонию с участием Аллы Пугавечой

[20.08.2016][События]
01.09.16 Состоится встреча с клоуном Петей

© Gelo Xuts 2006-2024