|
О компании LA SEMEUSE
|
La Semeuse занимает первое место на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества. От поколения к поколению, по мере развития предприятия, семья Блох приобретала значительный опыт по обжарке кофе. Пройденный компанией путь постепенно открыл ей двери в лучшие торговые центры страны и в сердца самых избирательных гурманов.
В последние годы сети магазинов, находящиеся в поиске высококлассного кофе, выбирают именно La Semeuse объектом доверия. Через 100 лет после основания компания располагает новой производственной фабрикой в индустриальной зоне Шо-де-фон.
La Semeuse отбирает зеленые кофе согласно очень точным качественным критериям и не изменяет никогда рецептам своих смесей. Эти рецепты существуют очень долгие годы и они завоевали доверие и популярность и каждый может быть уверен в том, что обнаружит в своей чашке именно тот кофе, который он когда-то оценил.
|
Вопреки виноградарям, которые сами выращивают и обрабатывают виноград на своих собственных землях, обжарщики кофе приобретают сырье на рынках зеленого кофе. В процессе выбора кофе в зависимости от страны происхождения (Бразилия, Колумбия, Камерун, Кения, Мексика, Коста-Рика, Ямайка, Эфиопия, Гондурас, Индия) и вида (Robusta или Arabica), постепенно вырисовываются особенности, которые будут присущи напитку.
|
La Semeuse занимает одно из первых мест на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества. От поколения к поколению, по мере развития предприятия, семья Блох приобретала значительный опыт по обжарке кофе. Пройденный компанией путь постепенно открыл ей двери в лучшие гастрономы страны и в сердца самых избирательных гурманов.
|
Марк Блох, уроженец семьи бакалейщиков из Эльзаса, решил однажды расширить свои коммерческие горизонты и стать оптовиком. Именно тогда, в 1900 году, он основывает компанию La Semeuse, которая специализируется на импорте и сбыте арахисового масла.
|
Ежегодный импорт зеленого кофе в Швейцарию достигает 62000 тонн, причем около 6000 тонн импортированного зеленого кофе в дальнейшем экспортируется на внешний рынок в виде обжаренных зерен, а также растворимого кофе. Таким образом, внутреннее потребление кофе в Швейцарии составляет около 56000 т.
|
|
|
|