Кофе LA SEMEUSE
Фирменная кофейня ДОН МАРКО
ООО "Стелла-97"
официальный украинский представитель швейцарской компании LA SEMEUSE
(0552) 42-22-87, кофейня: 26-61-17
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость Среда, 15.05.2024, 07:18

О компании LA SEMEUSE

La Semeuse занимает первое место на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества. От поколения к поколению, по мере развития предприятия, семья Блох приобретала значительный опыт по обжарке кофе. Пройденный компанией путь постепенно открыл ей двери в лучшие торговые центры страны и в сердца самых избирательных гурманов.

В последние годы сети магазинов, находящиеся в поиске высококлассного кофе, выбирают именно La Semeuse объектом доверия. Через 100 лет после основания компания располагает новой производственной фабрикой в индустриальной зоне Шо-де-фон.

La Semeuse отбирает зеленые кофе согласно очень точным качественным критериям и не изменяет никогда рецептам своих смесей. Эти рецепты существуют очень долгие годы и они завоевали доверие и популярность и каждый может быть уверен в том, что обнаружит в своей чашке именно тот кофе, который он когда-то оценил.


О компании [8]
Приготовление кофе [16]

Страницы: « 1 2 3
Вопреки виноградарям, которые сами выращивают и обрабатывают виноград на своих собственных землях, обжарщики кофе приобретают сырье на рынках зеленого кофе. В процессе выбора кофе в зависимости от страны происхождения (Бразилия, Колумбия, Камерун, Кения, Мексика, Коста-Рика, Ямайка, Эфиопия, Гондурас, Индия) и вида (Robusta или Arabica), постепенно вырисовываются особенности, которые будут присущи напитку.

Философия La Semeuse | Просмотров: 1113 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

La Semeuse занимает одно из первых мест на рынке кофе в романской Швейцарии и, конечно же, лидирует как кофейная марка высшего качества. От поколения к поколению, по мере развития предприятия, семья Блох приобретала значительный опыт по обжарке кофе. Пройденный компанией путь постепенно открыл ей двери в лучшие гастрономы страны и в сердца самых избирательных гурманов.

История предприятия | Просмотров: 1052 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Марк Блох, уроженец семьи бакалейщиков из Эльзаса, решил однажды расширить свои коммерческие горизонты и стать оптовиком. Именно тогда, в 1900 году, он основывает компанию La Semeuse, которая специализируется на импорте и сбыте арахисового масла.

История предприятия | Просмотров: 1104 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ежегодный импорт зеленого кофе в Швейцарию достигает 62000 тонн, причем около 6000 тонн импортированного зеленого кофе в дальнейшем экспортируется на внешний рынок в виде обжаренных зерен, а также растворимого кофе. Таким образом, внутреннее потребление кофе в Швейцарии составляет около 56000 т.

Потребление кофе в Швейцарии | Просмотров: 1319 | Добавил: GX | Дата: 06.06.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Анонсы событий
[20.08.2016][События]
08.09.16 приглашаем на кофейную церемонию с участием Аллы Пугавечой

[20.08.2016][События]
01.09.16 Состоится встреча с клоуном Петей

© Gelo Xuts 2006-2024